Жизнь осознали в клетках тела, Желаниями Дальше зн

Жизнь  осознали  в  клетках  тела,
Желаниями  Дальше…  знать,
Придумали  в  забавах  «дело»,
Как  рАспрями  уроки  взять.
Барахтаемся,  тужась,  смело,
И  булькаем  в  пространстве  слов,
Воспроизводим  круги  гнева,
Забыв,  что  рушим  свой  же  Дом.
Несётся  глупость  возбуждённо,
Кричит  о  «праве  на  права»,
Ведь  власть  рождает  отрешённость,
И  полные  тоски  глаза.
…  Забыли  о  тепле «снежинки»,
Им  предстоит  рассвет  узнать,
Лукавые  уйдут  ужимки,
Глотком  для  Истинности  стать…


Рецензии