***
Душу царапает жизнь неумелая…
Мне бы умней стать да к ней приспособиться…
Но только душа всё, куда - то торопиться…
Я, как и прежде остался мечтателем.
Ну, не могу быть, простым обывателем…
Покой не находит мечта моя давняя.
Снова дорога зовёт меня дальняя.
Там в чистом поле хлеба наливаются.
Под синим небом там клёны склоняются.
Там цветёт пьяно сирень и смородина.
Там моя добрая, малая Родина…
Свидетельство о публикации №115031502091