Ледоход

И снова лёд пошёл по Иртышу,
Напоминая то ,что всё не вечно
И наша жизнь ужасно быстротечна,
А я дурной куда-то всё спешу.

Порой не успевая оглянуться
На то,что по дороге сокрушу.
О Господи.дай силы мне очнуться-
Ах это лёд пошёл по Иртышу.


Рецензии
Хорошее стихо. Мне понравилось. С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   15.03.2015 08:50     Заявить о нарушении