семицветик

    Девочка, цветок сорвала,
    Семицветик - лепесток,
    Листик первый - оторвала,
    И посмотрела на восток...

    Я, хочу, чтоб солнце встало,
    Светило ярко нам, всегда,
    Чтоб, никогда не уставало,
    И, не спешили бы, года...

    Хочу, чтоб детки, не болели,
    И, мамы с папами, всегда,
    Любили деток, и жалели,
    И, не бранились, никогда...

    Хочу, чтоб дождик перестал,
    И, солнце - радугу зажгло,
    И, чтобы Пони - не устал,
    Катать детишек весело !

    Вот, лепесток второй летит,
    Кружится над полянкой,
    Девчёнка, следом говорит:
    - будешь ты, подарком !

    Подарком птиц - птенцами,
    Подарком рыб - мальками,
    Земли подарок - урожай,
    Зимы подарок - белый край,
    Подарком мамочке - цветок,
    А, нам, с детишками - щенок.

    Мама слышала, всё это,
    И, задумчиво смотрела,
   - уже, и лето - пролетело...
    Да, и детка - повзрослела...

    9.12.2014.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.