Перед отъездом

Скрипнули двери в моей квартире,
Опустевшей прошедшим летом.
И уже в незнакомом мире
Вещи трудятся грустно где-то.

Навсегда к хозяевам новым
Я отправил их безвозвратно.
Разошлись,не вернутся обратно
К своему хозяину снова.


Рецензии