волшебник

    Повелевай - движеньем, взглядом,
    В весну с разбега - окунись,
    Низвергнись, шумным водопадом,
    В любовь, и в веру превратись.

    В глаза, ты птицам - загляни,
    Создай в пустыне Райский сад,
    Перстом, творящим - осени,
    И подари всем - звездопад !

    Зови пленительной звездой,
    Плыви русалками в волнах,
    Струись, живительной водой,
    Будь ветром в белых парусах !
               
                13.11.2014.


Рецензии