Параллельность линий
Как бесконечность слов...
Серебристость ливней -
В седине голов...
Поплывёшь рекою
Пролетишь орлом,
А - поведёшь рукою,
Повсюду - бурелом...
Скатертью - дорога,
Кувырком - сюжет.
Кратким эпилогом
Сморщился портрет...
Свидетельство о публикации №115031502037
Чай с одной хаты,идёт по одной масти.Спасибо
Забина 12.05.2017 23:48 Заявить о нарушении