Россию любить не берёзки ценить

Россию любить не берёзки ценить,
Пора Россияне дела нам вершить.
Пустыми словами страну не поднять
Пара не винить, а с себя начинать.
Ведь только в трудах она расцветала
И в войнах великих себя поднимала.
Как предки у нас, кровью своей
Удобрили землю российских полей.
Деды не кричали, виня свою власть
Трудами крепили родину мать.

Когда мы кричали власти виня
Россия ломалась от горя скуля.
Как много крови враг нашей испил
Когда он царя и Россию губил.
Потом в 90-х её потеряли,
Когда мы вдруг запад за восхваляли.
Поверь у России, враг то не власть,
А провокаторов злобна масть.


Рецензии