памяти Марины Цветаевой
И в памяти ищу - другую,
Ты стол накрыл на шестерых,
Забывший про меня - седьмую.
На праздник жизни собрались,
И принесли с шипами розы,
Своей мечтой меня коснись,
В ней возрождение и слёзы.
Всё повторяю этот стих,
И дождь пролился полосой,
Уж роз красивый лик поник,
И накрывает нас волной...
А за окном шумят берёзы,
Перо скользит по воле волн,
Закончен бал любви, о боже!
мой сон...сон...
16.11.2014.
Свидетельство о публикации №115031502028
Роза да хрусталь.
А среди гостей моих -
Горе да печаль.
Хорошее посвящение моему любимому Поэту.
Соловьёва 20.01.2019 06:51 Заявить о нарушении