Мы в России

Да   в   России   мы   такие.
И   мы   можем   быть   другие.
Мы   посвоему   свои.
Для   своей   родной   Земли.

Нас   не   надо   доставать.
Всякой   всячиной   пугать.
Вам   лишь   хуже   для   себя.
Мы   огромная   страна.

Всех   народностей   хватает.
Людей   много   все   свои.
Мы   всегда   гостеприимны.
Для   всех   жителей   Земли.

Как   бы   плохо   мы  не   жили.
Это   наша   жизнь,   судьба.
И   не   стоит   иностранцам.
Лезть   вовсе   наши   дела.

Ждать   хорошего   не   стоит.
Нам   от   пришлых   богачей.
Дураков   своих   хватает.
Пришлые   ещё   страшней.

Что   от   Путина   хотите.
Нашь   народ   освободить.
Вы   сначало   научитесь.
Своих   граждан   не   гнобить.

И   без   вас   мы   разберёмся.
Кто   хороший,   кто   плохой.
Путин   избран   всем   народом.
Какой   есть,   Он   нашь,   Он   свой.

И   не   надо   иноземцам.
Нос   в   дела   наши   совать.
Даже   если   нам   придёться.
Сново   щи   лаптем   хлебать.

Да   в   России   мы   такие.
А   где   есть   ещё   другие.
Есть   рубашка   отдаём.
Сами   так   себе   живём.

Если   надо   за   Страну.
Нам   за   Родину   свою.
Как   отцы   и   наши   деды.
Перейдём   на   лебеду.

Мы   чужого   не   хотим.
И   своё   не   отдадим.
Всем   пора   бы   уж   понять.
Рты   прикрыть   и   не   пугать.
      15.03.2015год.        08:00.


Рецензии