Коснись звезды

   

    Ты - руку протяни,
    Коснись звезды - своей синицы...
    С опущенных ресниц смахни печаль лица.
    Запутай в волосах космические спицы.
    Соедини созвездие Орла с орлицей.
    Запомнила? - теперь всё повтори!
    Спирали ДНК скрути волнами света!
    Вот и планета - третья от звезды,
    Подходит для сюжета...

    Мы смотрим в небо голубое,
    Мы - отраженье Ваших глаз,
    Всё было бы - совсем иное...
    не было бы, Вас...


Рецензии
Если мы спираль накрутим,
Точно мы все мозги там сболомутим.
А если ток нам подключить,
Так сразу заживо нас и хоронить.(Шутка)

Забина   09.07.2017 21:43     Заявить о нарушении