кусака

кто такая кусака
наверное это собака
кусается много
боится немного
вот кто такая кусака

а может это кошка
которая прыгает в окошко
и много ест мышей
гони ты их взашей
вот кто такая кусака

а вдруг это мышка
кусается подмышкой
не ест совсем сырки
предпочитает корки
вот кто такая кусака

но кто же она в самом деле, на деле?


Рецензии