рука к руке тянулась
Кольца - коснулась,
И замерла...очнулась,
Но холодом лавин,
Волчком кружит вопрос -
Ты - не один ?
Как перст покинут? - нет?
И скинут тот покров...
рука моя - коснись,
холодного огня,
проснись!
Ты птицею вспорхнула!
Средь водопадов слов тонула
и плыла ..и... оттолкнула...
Ты - свет, мой проводник,
И тихий звук навета,
Рука, порхнувшая ответом...
Коротким летом...
Воздушная волна
и тихий зов,
Бегущих по судьбе
- волшебных снов...
18.12.2014.
Мой графический лист
(фрагмент):бумага,карандаш.
Свидетельство о публикации №115031501984
Игнатова Мила 14.11.2018 18:32 Заявить о нарушении