Я лежу...
Вдыхаю запах растений,
А на коленчатом стебле
Движутся видения.
Они неторопливы,
Что им, куда бежать?
Они невозмутимы,
Не собираются дрожать.
Они же дома у себя,
Скорее лишняя здесь я.
Над головой качаются
Белые, синие цветы,
Золотом отлиты зонты.
На небе летнем облака
Плывут неведомо куда.
Они - чудовища небес
Обрушат гнев на дол, на лес.
Но очень мирные пока,
Привет мне шлют издалека.
Свидетельство о публикации №115031501982
Татьяна Лобанова Втойма 15.05.2019 11:15 Заявить о нарушении