после дождя

    Прекрасен чувственный порыв,
    Вечерних дней, дождливых гроз,
    Звезды далёкой - яркий взрыв,
    И акварельный запах роз.

    Любовь приходит и уходит,
    Кружится рядом,- вдалеке,
    Она теряет Вас - находит,
    Манит нектаром на цветке...


Рецензии
И где ж эти алые розы?
В каком же краю расцвели.
Остались одни лишь мимозы да слёзы
Да память от прежней любви.

Забина   25.06.2017 21:31     Заявить о нарушении