Если я не пришёл... Дмитрий Тузов

Если я не пришёл - ты меня пожалей.
Не дано завершить мне последнего боя.
Где-то там, средь окрашенных кровью полей,
Стало крышей навеки мне небо большое.

Не придётся уже мне дрожащей рукой
Рисовать на листах меж редеющих строчек.
Только в сердце твоём я останусь живой
И в согретых тобой треугольниках почты.

Я останусь с тобой, как и прежде, живой.
Я вернусь, ты не плачь, я тебе обещаю,
Тёплым солнечным днём, голубою росой,
Вольным ветром полей, журавлиною стаей...


Рецензии
Понравилось!

Немного смутило:
голубою росой, (ою - ой)
журавлиною стаей (ою - ей).

С весенним вдохновением,

Анна Григорьевна Алфёрова   15.03.2015 09:29     Заявить о нарушении
Замечания приняты. Спасибо!

С уважением,

Уто Талисман   16.03.2015 08:14   Заявить о нарушении