Остров

    Плескался остров в океане,
    Качалась лодка на волне,
    Всё было в утреннем тумане,
    Но, оказалось
              - Вы показались мне.
    Во снах Вы птицами летали,
    Крылами догоняя дали,
    Слова кружили долгим эхом,
    Сказать хотели, о печали...
   
    03.01.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.