Под шум осеннего дождя

В ту ночь я шел куда-то прочь,
Мне надо было все забыть.
А с неба, падал хмурый дождь,
Хотел со мной поговорить.
*
Шептал он нежные слова,
Стучал капелями о зонт.
И мокла павшая трава,
А в голове был целый фронт.
*
Но тут увидел вдруг,  тебя,
Тот самый облик, из мечты.
Промокла вся ты от дождя,
О, королева красоты.
*
Я зонт тихонько протянул,
Сказал, возьми, тебе дарю.
А ты в ответ шепнула мне,
Мишаня, я тебя люблю.
*
Как гром и молния слова,
Такое может быть во сне.
Но мы же здесь, ушел тот страх,
Что разделял нас при луне.
*
И я прижал тебя к себе,
И прошептал опять слова.
Любовь пыла словно взрыв,
И закружилась голова.
*
Под шум осеннего дождя,
Мы шли, куда-то за мечтой….
Наш путь быть рядом, ты и я,
Моя любовь, всегда с тобой.
*


Рецензии