Милая капризница

Небо нахмурило брови.
Солнышко-за облака.
Сердце пусть не печалит.
Всё же пришла весна.

Это она примеряет
Платья свои с утра.
Капризничает,не знает,
Какой ей выбрать наряд.

Милая капризница.
Подснежник тебе к лицу.
Смотрит глазами нежности,
Любит тебя,весну.

Юная жеманница.
Даже снежок хорош.
На щёчках твоих румянец.
Пусть и денёк непогож.

Очень идут платьица
Нежнейшего малахита.
Прелестные сарафанчики-
Солнышки-одуванчики.

Так, что не хмурь бровки,
Пусть распахнутся глазки.
Войди летящей походкой,
Немного побудь сказкой.

март 2015 год.


Рецензии
Прелесть какое стихотворение! Так нежно о весне!
И к Вам я с христианской любовью!

Владимир Гусев Тульский   10.05.2015 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.