Моя Русь!

Ах, да как же тебя не любить,
Русь Ты моя ненаглядная!
Утром, с рассветом, опушкой бродить,
А вдаль глядишь – необъятная!
В лесу берёзовом – гриб за грибком,
Только и ждут, чтоб собрали,
Ветки малины, да белой притом,
Спрячутся теперь едва ли.
С Солнцем коровы уж в поле пошли,
Волнами – рожь, вся поспела.
Родина-Русь, как спокойно в Тебе.
Здесь вся душа так и пела б!


Рецензии