тебе звонила с искренной надеждой

Тебе звонила с искренной надеждой
Вновь услышать голос тихий твой
Заглушить обиды только песней
И поверить во взаимность вновь

Я тону в потоке страсти жгучей
Я кричать готова от тоски
Поняла сейчас я что ты лучший
Дорогой мой милый мой прости


Рецензии