пожелание женщинам

Всем женщинам зашедшим в гости на страничку
Желаю счастья,здоровья,любви
И для мужчин казаться райской птичкой
Все эти праздничные мартовские дни
Пусть ваше щебетание разбудит
Всю нежность мартовских котов
И каждую любимый приголубит
А дл любимой он на все готов!!!


Рецензии