заснуть и не проснуться никогда

Заснуть и не проснуться никогда
Заснуть навеки от людских несзгод и пыли
Уснуть от боли мучаввший меня
И от того что все меня забыли

Обнять холодным потом всю землю
Прижаться с силою к слепым осколкам
Последний раз губами прошептать люблю
И уонуть в соих мечтах безтолку

Закрыть глаза уж быстро и без слез
Зачем страдать-осталось же так мало
Нашла из этой жизни я проход
Но что же ждет меня безбржье или капли рая


Рецензии