прости так часто с языка слетает

Прости так часто с языка слетает
Когда я вспоминаю нежный плеск любви
И сердце все на клочи разрывает
Твой гордый взгляд-прости

Прости,как это нлупо и немного странно
И фразой все окутана в душе
Я предала и эта плата
За все что сделала тебе

Прости,я закрываю очи
И мелкие крупинки на лице
Нелепые и сладостные слезы
Все по тебе,любимый мой,прости


Рецензии