ЕЩЕ ОДИН

Холодный ветер,
индевеют окна,
и солнце тянется
в заснеженный лесок!
Ещё чуток
и в небе, робко,
звезды далёкой
замерцает огонёк!
Уходит скромно,
тихо и не зримо
ещё один
не повторяемый денёк.
               автор Глебова Т.


Рецензии