Последний прыжок
Улыбки, как солнце, дарил,
Был честен всегда он и предан
Сын, друг, любимый Кирилл
Хотел, работал и мечтал,
За это всё он мог отдать -
На играх прыгнуть на металл,
И что бы флаг поднять !
Но лезвием в сердце -
Свыше звонок
Не знал он, кто знает,
Что это последний прыжок
Он прыгнул дальше всех,
Без заступа, без ветра в спину,
Длину замерив сам себе,
Без фальши, не картинно
Сам Бог флажочек белый поднимает,
Его победу подтверждая
Он просто прыгрул вверх, а не в длину
Кто знал его, тот это понимает...
Посвещается первому мастеру спорта Казахстана по прыжкам в длину Агоеву Кириллу Олеговичу
Свидетельство о публикации №115031500183