Йони спрятав в павлиньем пере...

Йони спрятав в павлиньем пере,
В роли Кришны вселенская Мать
Предается забавной игре,
Что не каждый способен принять.

То сыграет на флейте красиво,
То покажет вселенскую мощь.
Позитивный подход тут бессилен
И умом ничего не поймешь.

Вроде два это разных создания:
Вот есть шакти, а вот - шактиман.
Только суть абсолютного знания
Не постичь, разделяя "инь-ян".


Рецензии