как быстро пролетели дни несчастья

Как быстро пролетели дни несчастья
Когда в душе все озорил лишь мрак
Могу как раньше в разговорах улыбаться
И тайны все открыть,обиду не тая

Приблизится к твоим губам спокойно
И так же весело смеяться им во след
Да было больно,было тошно
Но все прошло,зарос травою след

Я не могу поверить что когда то
От чувств любови так нелепо трепеща
Обняв подушку я могла часами плакать
И боли разрываться сообща


Рецензии