листая старые журналы

Листая старые журналы
И в поминая старый бред
Я нежно провела губами
По старым ранам прошлых лет

Как больно вспоминать те годы
С невинным взглядом и огнем
Я искренно ждала свободы
А получила только боль

Как много чувств как много ласки
Пропало словно навсегда
Я изменилась-только адской
Осталась правда из письма


Рецензии