услыпана цветами роз постель

Усыпана цветами роз постель
Как поцелуями усыпано ве тело
Сегодня он дает тебе
Все то что ты любила и хотела

Ни звука грубости ни звука тишины
Лишь сладкие его прикосновенья
И радости глаза твои полны
А руки лишь бутоны гладят нежно

Глаза закрыты-слезы по щекам
Твои мечты опять имеют веру
И кровь уж капает опять морает ткань
Но боли нет-одни сомненья


Рецензии