Мне трудно так...

Мне трудно так в себя поверить,
Мне трудно так закрыть ту дверь.
И за одно себя проверить,
Сжигая у дороги день.

Мне трудно также разобраться,
Чем я дышу, чем я живу.
И самому себе признаться,
Зачем в лучах топчу траву.


Рецензии