засыпая в любимых обьятьях

Засыпала в любимых обьятьях
Обнимая другого от скуки
Я сама отрубила все пальцы
Разбросала слепые окурки

Я сама тебя ранила больно
Растерзала всю душу бензином
Ты в меня только мелкий осколок
Пропустил очень нежно и мило

Целый мир закрывала я клятвой
Словно кот задыхался у двери
Я сама тебя бросила в яму
Только встал ты,а я там без веры

Я кричала тебя очень долго
Только ты затыкал уже уши
Я сама тебе сделала больно
Недовольство вселила в душу


Рецензии