Я лечила тебя

Я лечила сегодня тебя
Запускала потоки потоки
Красный светлым обмотала
А потом
Ты предстался мокрым,
мощным Китом

На котором я сидела верхом
И неслись по морям голяком
И лопатыми волнами-кругами
Обтекались телами упругими


Рецензии