Мы со слоном

Я хотел въехать в город на белом слоне
Но таможня отказ тут же сделала мне.
И в печали стоим мы вдвоём со слоном
И сегодня мечтаем мы только о том,
Чтобы в цирк нас пустили,где где счастье и смех
Там нас ждёт оглушительный,яркий успех.
В нашей жизни бродячей места нет остальным
Мы не раз обжигались о несчастье и дым.
Мы обиды глотали,забывая о том
Что вдвоём мы остались в этом мире большом.
Я в глазах отражаюсь у слона своего
Тяжело он вздыхает у плеча моего.
И коснётся желея,он моей головы
И спасёт от ненужной и продажной молвы.
Заберусь я на спину и уйдём мы туда
Где приветливей будут для бродяг города.
И вечернее солнце нас обнимет теплом
и ни кто нас не любит в этом мире большом.
Только свет одинокой и холодной луны
И в нём счастливы очень циркачи и слоны.


Рецензии