Кванто-Рать

Позолотил мне взгляд
Смягчил характер
Покорно ждешь
Смиреный вид

Мы так договорились
Я в наряде несуществующих страниц
А ты по ним ведешь нежнейщим
Звоном
...о выходе из состояния девиц

Туда, где пол не важен
Туда, где дух с душою не ровня
Где кровь - не кровь
А виртуальная х-я

И пусть никто не врубится о чем я
Мне главное - ты знаешь
В этом знак
Для просто заблудившихся зевак

Раз не понять - тихонько так
Отплыть, отстать -
В другие повести втекать
А нашу охраняет кванто-рать.


Рецензии