Татьяна

Глаза небесной синевы
Закружат голову любую!
Уйдёт душа в цветные сны
Страдать в любви напропалую.

Татьяна! Женщина-мечта
С улыбкой летнего рассвета.
Глаза – святая простота
В ласкающей полоске света.

Волос пшеничных аромат
И васильки в глазах игривых…
Такому счастью каждый рад:
Любовь испить из уст красивых.

Пусть твоя нежность навсегда
Сердца тревожит мыслью смелой!
Ты, словно яркая звезда,
Горишь в рутине чёрно-белой.


Рецензии