стая птиц летела на восток

Стая птиц летела на восток
Закрывая небо черной пылью
Не смотря на снег,на лед на дождь
Все они летели только к милым

Даже там в сереющей толпе
Есть и те ко орые поныне
Ищут страсть,любовь в вине
А не в нежных поцелуев с ними

В чьих глазах один обман и ложь
Пошлость наполняя все бокалы
Скрыла в е-один огонь
Адские и жгучие туманы

Но они теряются в толпе
Их не видно и не слышнос виду
Все они влюбленны на земле
А в душе холодны как могила


Рецензии