Надо быть

Просто  надо  быть пожестче 
И не рвать  себе 
душу  в клочья.

Не сдаваться изнемогая  от бессилия
Будь уверенной в себе,
Ты же сильная.

Просто  надо уметь вырезать  из памяти
И не тушить  в душе      
Огненного пламени. 
         
Охладеть  немножечко  во взгляде,   
Да вот сердце с головой
в разладе.

Бывает мир рушится  в одночасье 
Но не надо
хоронить в себе счастье...


Рецензии