укрытая от бога и сомненья
И не познавшая еще грехов и слез
Измучена душа безумной ленью
Обина на себя видна насквозь
В какой то комнате из идолов и мраков
Живу я словно десять лет
И жду я жизнь похожую на оду рая
Я вижу только отдаленный свет
Он не /о мною-освещал другие
Пустые души и дарил любовь
Я вновь считаюсь лишней в этом мире
Без прошлого далекого-стена пустот
Свидетельство о публикации №115031501532