Не Ауди и не Порше

Намного  важнее, что в душе,      
А не Ауди или Порше.          
По вечерам  папьемаше 
Не актуально собирать уже.
Не важно сколько  на тебе карат 
И что там люди говорят.       
Важней, когда  глаза  горят.
Когда твой чистый  и счастливый взгляд.
Не важно, что Шанель  или Диор   
И по чём  в руках смартфон...   
Просто  важен разговор
О человеческом - простом.
Не важны драгоценные камни и шубы,      
Нету счастья  в самых модных  клубах.
Куда важнее любимые губы
Теплота в словах, не грубость.
Намного  важнее, что у тебя  в душе.   
Можно счастливым  быть и не водить Порше.    
И если жизнь  занесет  на вираже-
Важно, что у тебя  в душе!


Рецензии