Но летать не готова
Где обломаны крылья -
За моими плечами,
Ангел замер… И былью
Вдруг становятся вехи,
Отпылавшие весны
И разлука навеки,
И сгоревшие звёзды…
И тропинка до Ада
Не плутает в пространстве…
Тот, кто в бездну не падал,
Не приходит на царство
Ни любви, ни восторга…
Отречение – мука.
Возвращение долга -
Испытание духа.
Ноют шрамы, как будто
Пробиваются снова
Крылья каждое утро,
Но летать не готова…
***
Свидетельство о публикации №115031501522
Галина Милая 29.03.2015 12:05 Заявить о нарушении
Людмила Углова 29.03.2015 12:48 Заявить о нарушении