после войны вступаю я по стеклам

После войны вступаю я по стеклам
Уже не плачу нету сил и воли
Никто не принял даже сверху мои мольбы
Зачем причать уж после о сожженом домеф

Я подошла к тому что там осталась
В руке я с силою сжимаю угольки
Ведь это ве так близко словно рана
Словно упали вновь гррячие комки

Я погружаюсь в мысли и желанье
Тогда когда все было живо
Зачем я делаю-нелепые страданья
Ведь я тебя практически любила


Рецензии