СТЫД

Будет   стыдно   госпадину.
За   свой   нищенский   народ.
Там   где   властвует   богатый.
Закон   вовсе   не   живёт.

Остальной   народ   бесправный.
Не   хозяин,   сам   себе.
Всё   зависит   от   богатство.
Как   позволят,   жить   тебе.

Стыд   понятье   наживное.
И   отсутствует   совсем.
А   отсюда   и   деньжищи.
Кто  есть  с  чем,  а   кто   ни  с  чем.

А   общественность,   законы.
Это   всё   для   простаков.
Практикуется   система.
Ещё   с   древнейших   веков.

Рим   когда-то   процветавший.
Своей   властью   удивлял.
Там   богатых   было   много.
Ещё   больше,   бедных   там.

Все   свободно   говорили.
Но   невсё   и   невсегда.
Только   то,   что   им   угодно.
А   беда   для   всех   пришла.

Кто   у   власти,   тот  в   богатстве.
Власть   от   денег   в   кошельке.
Деньги   жизни   все   меняют.
Там   стыда   нет   вообще.

Этот   стыд   уж   в   малолетстве.
Научились   зажимать.
Деньги,   власть   на   первом   месте.
На   стыд   многим   наплевать.

А   прилично,   неприлично.
Главное   прибыль   идёт.
У   кого   совесть   наместе.
Тот   беднее   всех   живёт.
      15.03.2014год.       06:00.


Рецензии