шорохи

Шелест у слюды - привычны шорохи.
Свежая вода из крана в вазе.
Руки тонкие,безумно дОроги.
Предавал,скажи, когда их разве?

Стебли и шипы в хрустальном домике.
Листьям жить в покое на воде.
Сомневаюсь,что признанья поняты.
Той,такой,что не найти нигде.

Розы .Цвет неброский,нежно-кремовый.
Их нахален вызов красоте ,
Что стоит...Прижал щеку к коленям я.
Буду целовать сейчас везде.


Рецензии