Пасха. Просыпается душа

Пасха. Просыпается душа...
Вся природа нынче молода...
Светлое Христово воскресенье!
И душа поёт от восхищенья!
Ты с молитвой утро повстречай,
И крестом себя ты осеняй,
Чтобы свет и чистота души
Помогали правильно идти.
Чтобы чашу, полную любви,
В сердце ты сумела пронести.
Пусть на ангельских крылах душа летит,
И сердечко от избытка чувств кричит,
Пусть глазёнки ищут в небе свет,
Доброта людей спасёт рассвет!
Новый день и новый век Земли
Золотым мы сделать бы могли!

                10.03.2005.


Рецензии