По глотку... - вариации-

Медлительно так пью по глотку,
по лотку...
- А как же вкусно сердцу брать...
С губ твоих дрожь и
счастливую тоску...!
А с восходом на огне лучей сгорать...
-Кружевами папоротников
тёмной чьей-то жадной лжи...
Да, мгла боится
о любви моих таких стихов...-
Эй, Ветер, лесовой, прими,
уверенней держи...
Такую чувственность,
не дай же тайне сникнуть...-
Как росу, как слёзы утра
нежно положи...
На каждую былиночку поникшую...-
В моих словах и при
твоей родной улыбке...-
Сблизила два сердца,
только эта нежность...
-Разлука -холод всех
стихий времён ошибок...
Сквознячок их тих,
но слишком всё же ощутим...!

                -__________________ 


Рецензии