Когда-нибудь, надеюсь, очень скоро...

Когда-нибудь, надеюсь, очень скоро
Земляне вдруг отчетливо поймут,
Что выше Пасхи нет ничего в мире,
Другие праздники все просто отметут.
Что может быть сильнее Веры, Духа?
Что может быть священнее Любви?
Все это людям нёс Иисус по свету,
И звал к прощенью, простоте между людьми!

                апрель 2002 г.


Рецензии