мой маленький и добрый человечек

Мой маленький и добрый человечек
Мой дорогой,мой милый и родной
Я задыхаюсь без тебя который вечер
В душе уж царствует который день огонь

Я закрываю очи чтоб увидеть
Чтобы почувствовать твой запах твою грусть
Зачем же ты обиделся так сильно
Что не даешь надежду,светлый луч


Рецензии