У жирафа день рождения

У жирафа день рожденья-
Будет праздник и веселье!!!!
Все друзья придут поздравить
И, конечно, что лукавить,

Все с подарками -Ура!!!
Это любит детвора!!!!

Зайчик с мячиком пришел,
А лиса- с карандашом,
Кенгуру принес кокос,
А Мишутка паровоз!!!

Волк с улыбкой преподнес
Ах!- букет из белых роз!!!
У улитки на рогах
Два красивых пирога!!!

Праздник весел был - чудесный!
Спели там не мало песен!!!!!


Рецензии