не трачу я минуты на раздумье
О смысле жизни и судьбы
Не жду тебя под светом лунным
Смотря все время на часы
И крика нет при каждом звоне
И нету слез и нет мольбы
Как же глупы казались споры
Что мучали нас вместе дни
Спокойный шелест где то рядом
И тишина и радость,блеск
Не опущусь так низко в яму
Чтобы услышать злобный смех
Свидетельство о публикации №115031501418